资产处党支部召开3月份主题党日活动

发布时间:2024-03-29   字体大小T|T

2024年3月29日下午,资产处党支部在贵勤楼A518会议室召开3月份主题党日活动,支部书记赵泰山主持会议。

支部纪检委员戈延俐以“学习两会精神 强化使命担当”为题讲授了专题党课。部分党员干部就学习内容进行了交流研讨。

滕建霄表示,科技创新是经济增长的关键驱动力,自己在设备家具资产管理过程中要善于利用电子标签代替普通标签,以便各单位运用手持盘点设备快速高效完成资产盘点与清查。同时要加强设备家具资产管理平台信息化建设与更新,归纳总结教职工使用时的反馈意见,提出优化解决方案,提升教职工使用满意度。

邓昌明表示,习近平总书记始终强调要站稳人民立场,强化宗旨意识,践行党的群众路线,把人民群众满意不满意作为评判的根本标准。自己在周转公寓管理过程中,要怀揣着“全心全意为师生服务”的初心,深入践行“以学生为中心、以教师为主体”的服务理念,积极响应教职工的需求,及时解决公寓出现的各类问题,切实做好后勤保障工作。

会议强调,要将两会精神进一步落实到具体工作中,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,不断增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉。

会议还学习了近期印发的相关文件精神。