资产处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-28   字体大小T|T

2023年9月28日上午,资产处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会在贵勤楼A518会议室召开。会议由支部书记赵泰山主持。

会前,支部传达学习了学校《关于2023年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》、《中央纪委国家监委公开通报七起违反中央八项规定精神典型问题》以及《关于开展国庆前安全检查的通知》。随后,支部党员对照合格党员标准和入党誓词,联系学习、工作、生活等实际表现进行党性分析,检视自身存在的差距和不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。

会议强调,要真切关注师生“急难愁盼”事项,深入基层调查研究,解决学院实际困难,坚持把增强师生的安全感和幸福感作为衡量和检验工作的根本标准。要深入贯彻中央、学校重大决策部署,围绕处内重点目标任务,强化对重点工作、重大问题的思考和研究,不断更新观念、创新方法,全面提高工作效能和整体水平。