河南工业大学相关部门来校调研公用房管理相关工作

发布时间:2024-03-26   字体大小T|T

3月25日上午,河南工业大学国有资产管理办公室主任张强、实验室管理处处长刘国锋、粮油食品学院党委书记刘新杰、信息科学与工程学院党委书记郭晓旻一行六人来校调研。资产处、实验室与设备管理处、物理科学与技术学院、核科学与技术学院相关人员参加座谈交流。座谈会由资产处处长赵泰山主持。

座谈会上,资产处详细介绍了兰州大学公用房有偿使用改革背景、制度制定、实施流程、定额核算指标设置等内容;物理科学与技术学院、核科学与技术学院分享了二级单位(学院)开展公用房有偿使用过程中在核算方式、收费指标设定、制度实施等方面的经验和体会。随后,双方围绕公用房有偿使用、公用房日常管理、实验室管理、院办校改革等相关内容展开深入交流。

双方表示,本次座谈深入透彻,充分交流了公用房管理的思路和经验,希望以本次座谈交流为契机,继续加强与兄弟高校同行的沟通探讨,开拓思路,取长补短,进一步提升国有资产管理工作水平,共同推进两校建设和发展。