新疆医科大学资产管理处、资产经营管理中心来校调研交流

发布时间:2024-03-05   字体大小T|T

3月4日上午,新疆医科大学资产管理处处长曹江勇、资产经营管理中心党总支书记魏星敏、资产经营管理中心主任郭辉一行5人来兰州大学调研交流。资产处处长赵泰山,资产经营有限公司党委书记、董事长李晓莉及相关人员参加调研交流。座谈会由赵泰山主持。

会上,赵泰山代表学校资产处对新疆医科大学同仁的来访交流表示诚挚的欢迎,并从我校资产管理体制机制、住房公寓管理、土地公房管理、设备家具管理等方面介绍了学校资产管理的基本情况,重点介绍了我校资产管理信息化有关情况。李晓莉介绍了我校企业运行模式、企业改革相关情况。随后,双方就资产管理创新工作、信息化建设、企改后学校管理企业机构设置及企业运行中的实践建议等相关工作展开了交流。

通过本次调研座谈,切实加深了两校相关业务部门之间的联系,起到了增进友谊、互鉴经验的成效。双方表示今后要进一步加强资产管理及校办企业管理工作的经验交流和沟通,不断提升管理水平,充分发挥资产管理、校办企业助力高校发展的作用。