资产处组织开展榆中校区致远楼、1-2号研究生公寓、紫芝苑建设项目交付工作

发布时间:2023-12-13   字体大小T|T

根据学校前期组织召开的榆中校区组团搬迁工作推进会指示精神和各楼宇建设情况,资产处于12月11日至12日联合基本建设处、后勤保障部、保卫处、网络安全与信息化办公室和信息科学与工程学院、萃英学院等单位开展了榆中校区致远楼(工程科学组团)、1-2号研究生公寓、紫芝苑(南区生活中心)建设项目交付工作。

各职能部门从自身工作职责着手,实地详细核验项目消防、水电暖、网络通信、新风系统等各分项工程达标情况,经核验项目总体具备交付条件。

在致远楼交付使用现场,资产处带领信息科学与工程学院、萃英学院和网络安全与信息化办公室等用户单位查看房屋条件及家具窗帘配置情况,并逐一核对房间钥匙及房间家具配置数量情况。针对交付相关问题,资产处联系基本建设处进行现场答复和解决,为用户单位顺利搬迁进驻提供硬件支持。

项目交付前,资产处已就项目移交督进、屋内基础条件完善、家具窗帘及饮水机安装、物业保洁等进行多次现场办公,竭诚保障好各项交付前准备工作。

据悉,此次榆中校区致远楼、1-2号研究生公寓、紫芝苑建设项目顺利完成交付,是学校落实“做全做强榆中校区,做精做优城关校区”战略部署的又一具体落地举措,对于进一步完善榆中校区硬件配套,促进学校“双一流”建设具有重要意义。