资产处党支部召开党纪学习教育启动部署大会

发布时间:2024-04-26   字体大小T|T

2024年4月25日上午,资产处党支部在贵勤楼A518会议室召开党纪学习教育启动部署大会,支部书记赵泰山主持会议。

会议传达了《兰州大学关于在全校组织开展党纪学习教育的实施方案》和《兰州大学关于建立院校两级领导班子读书班制度的实施意见》文件精神和工作要求,部署安排了资产处党支部党纪学习教育相关事宜。

会议强调,党员干部要深刻认识到开展党纪学习教育是巩固主题教育成果、推动学习贯彻党的创新理论不断走深走实的重要举措,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,提高政治站位,精心组织实施,推动党纪学习教育落地落细。要将党纪学习教育与资产管理工作紧密结合,按照学校党委的要求,制定详细计划、创新学习方式、丰富教育载体,在解决资产管理实际问题、服务教职工的一线实践中,时刻警醒自我、锤炼党性,做到知行合一,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。