关于结转2017年实验室危险废弃物处置经费的通知

【来源:国资处 | 发布日期:2018-03-15 】     【选择字号:

各相关学院:

根据《兰州大学实验室危险废弃物管理办法(试行)》第十七条“实验室危险废弃物处理费用由学校和二级单位共同承担。其中,学校支付70%,学院及实验室共同承担30%。”之规定,我处将2017年实验室危险废弃物处置经费统计工作已完成(详见附表1),现需各相关学院以校内内部转账形式(内部转账单见附表2)进行缴纳。

请各相关学院将签字盖章后的内部转账单务必于323日前交至资产处实验技术安全科(贵勤楼337A室),收齐后由资产处统一办理。凡未能按时转账的,学校将暂停对该单位实验室危险废弃物的收集和处置,在暂停期间,请相关学院及实验室务必自行妥善管理和保存,严禁随意倾倒和丢弃,防止安全事故的发生,违者将按学校相关规定进行处理。联系人:程老师,电话:8914386

 

附件:1.2017年实验室危险废弃物处置统计表.xls

        2.兰州大学内部转账单.xls

 

 

                                资产与实验室管理处

                                 2018315