您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于对高等学校固定资产分类编码征求意见的通知

【来源:国资处 | 发布日期:2017-09-30 】     【选择字号:
校内各单位:
根据教育部高教司通知,由于在高等学校国有资产管理日常工作中,目前所采用的固定资产分类编码方法已无法完全适应新形势的发展,因此拟对现行的高等学校固定资产分类及编码进行重新修订和编写,以满足新形势下高等学校对于固定资产管理的实际需求。
请各单位高度重视,认真组织本单位专家研究讨论,参照《高等学校固定资产分类编码—修订意见反馈表》(见附件),提出修订建议并说明修订原因,于2017年10月11日12:00前将《高等学校固定资产分类编码—修订意见反馈表》电子版发送至zichanke@lzu.edu.cn。联系人:赵洁;联系电话:0931-8912825。
感谢贵单位的大力支持!
  高等学校固定资产分类及编码-修订意见反馈表.xls
 
 
 
 
                                           资产与实验室管理处
                                             2017年9月29日