您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于报送2016-2017学年第二学期易制毒化学品
采购计划的通知

【来源:国资处 | 发布日期:2017-02-28 】     【选择字号:

各相关学院:

根据国务院《易制毒化学品管理条例》国务院令第445号)有关规定及兰州市公安局城关分局禁毒办有关要求,按照学校实验室安全管理工作总体部署,为科学规范、合法合规采购和管理全校易制毒化学品,现就本学期全校易制毒化学品采购事宜通知如下:

根据易制毒化学品管理相关法律法规要求,购买易制毒化学品必须以单位名义购买,严禁以个人名义私自购买,一经发现,将严格依法查处和追究相关法律责任。

我校采取每学期初各使用单位汇总上报本学期采购计划每学年3月份申报当年49月的购买计划,9月份申报当年10月—次年3月的购买计划由资产与实验室管理处代表学校在当地公安机关办理购买手续,最后以询价形式从具有易制毒化学品经销资质的公司统一采购。 

相关学院高度重视务必通知到每一位老师,严格审核,于2017年36日前将《兰州大学易制毒化学品采购计划表》(见附表)签字加盖公章后纸质版报送至贵勤楼511房间,电子版发送至邮箱houzx@lzu.edu.cn。联系人:侯老师,电话:8914386。

附件兰州大学易制毒化学品采购计划表.xls

 

          资产与实验室管理处

                                                 2017228