您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于对2015年实验技术创新基金项目进行结项验收的通知

【来源:国资处 | 发布日期:2016-12-29 】     【选择字号:
各有关学院:

根据《兰州大学实验技术创新基金立项与资助办法(试行)》(校设字〔20111号)规定,学校决定对2015年实验技术创新基金项目进行结项验收。现将相关事宜通知如下:

一、能够按期结项的项目,请各项目负责人向所在单位提出结项验收申请,单位初步验收后,将项目结题报告、《兰州大学实验技术创新基金项目验收报告》(一式两份)及相关材料报资产与实验室管理处;不能按期结项的项目需由项目负责人对项目进展情况予以说明,并提出书面延期申请。

二、通过学院初步验收的项目,符合学校文件规定的鉴定要求,可由项目负责人填写《兰州大学实验技术创新基金项目鉴定证书》(一式两份),经学院推荐上报,学校组织专家予以鉴定。

三、材料报送要求:请各项目负责人务必于2017113日前将相关材料报资产与实验室管理处实验室管理科(贵勤楼509室),逾期不予受理。联系人:赵青,电话:8914385、电子邮箱:qingzhao@lzu.edu.cn

 

附件1兰州大学实验技术创新基金项目验收报告.doc

2兰州大学实验技术创新基金项目鉴定证书.doc  

资产与实验室管理处

                                          20161229