您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于催报2016年度全校实验室安全检查问题整改情况的通知

【来源:国资处 | 发布日期:2016-12-20 】     【选择字号:
各相关学院:
    根据学校9月22日发《关于2016年度全校实验室安全检查第二阶段工作的通知》的要求,各检查小组于9月27日现场检查后,当场向学院反馈了检查情况,形成了检查问题清单并以书面形式留存被检查学院,同时各学院在自查阶段向资产处报送了安全隐患自查台账,均明确了整改时限。现整改最晚期限已到,请各学院根据上报的安全隐患自查台账和检查小组出具的问题清单将整改情况报告(应附整改前后照片或文件等佐证材料)务必于12月26日前报送至资产与实验室管理处实验技术安全科(贵勤楼511室),电子版发送至houzx@lzu.edu.cn。联系人及电话:侯老师,8914386。
 
                                                                  资产与实验室管理处
                                                                     2016年12月20