中国海洋大学相关部门来校调研资产管理工作

发布时间:2024-03-18   字体大小T|T

3月15日下午,中国海洋大学国有资产与实验室管理处处长王哲强、财务处处长许志昂、基本建设处处长陈文收一行6人来兰州大学调研交流。财务处处长马龙泉、资产处处长赵泰山及实验室设备处、基建处、资产处相关人员参加调研交流。

会上,赵泰山代表学校资产处对中国海洋大学同仁的来访交流表示诚挚的欢迎,双方共同观看了兰州大学宣传片《大道至公》。随后,赵泰山从我校资产管理机制体制、土地公房管理、住房公寓管理、设备家具资产管理等方面介绍了学校资产管理的基本情况。双方围绕优化资源配置、解决住房历史遗留问题、提高周转公寓管理质量、加强实验室管理及校园规划建设等具体工作进行了点对点交流。

双方表示本次调研切实深化了校际间交流与协作,起到了增进友谊、互鉴经验的成效。今后要继续加强沟通与联系,保持长期的协作关系,相互传经送宝,共同提升国有资产管理工作水平。